先週作ってみたピクルスを実食してみました(^^)
冷蔵庫に3日寝かせておきました(--)
おー、出来てるっぽい!
早速食べてきました!
んっ(@_@)
予想以上に酸っぱい。
酢の分量は少なめにしてこの酸っぱさ。
これが本当なのか浸かり過ぎなのか?
今度は他の野菜で再チャレンジしてみようと思います(^^)v
先週作ってみたピクルスを実食してみました(^^)
冷蔵庫に3日寝かせておきました(--)
おー、出来てるっぽい!
早速食べてきました!
んっ(@_@)
予想以上に酸っぱい。
酢の分量は少なめにしてこの酸っぱさ。
これが本当なのか浸かり過ぎなのか?
今度は他の野菜で再チャレンジしてみようと思います(^^)v